Aula 0 – Introdução ao curso com Ana Maria
Aula 1 – Tipos de arroz
Aula 2 – Arroz branco
Aula 3 – Arroz primavera
Aula 4 – Arroz Biro-Biro
Aula 5 – Arroz piemontese
Aula 6 – Arroz com brócolis
Aula 7 – Tipos de feijão
Aula 8 – Feijão encaralhado
Aula 9 – Feijão-preto
Aula 10 – Feijão-tropeiro
Aula 11 – Ovo cozido
Aula 12 – Ovo poché
Aula 13 – Ovos frito e estrelado
Aula 14 – Ovo mexido
Aula 15 – Novas apresentações
Aula 16 – Tipos de batatas
Aula 17 – Batata aperitivo
Aula 18 – Purê de batata
Aula 19 – Batata sauté
Aula 20 – Tipos de corte
Aula 21 – Bife acebolado
Aula 22 – Filé-mignon
Aula 23 – Bife a cavalo
Aula 24 – Tipos de macarrão
Aula 25 – Pappardelle ao molho de manteiga e sálvia
Aula 26 – Espaguete ao alho e óleo
Aula 27 – Penne ao pomodoro
Aula 28 – Farofa de bacon e linguiça
Aula 29 – Farofa de ovo
Aula 30 – Maionese de legumes
Aula 31 – Manteiga saborizada com ervas